Política de protección de datos

Se informa a los usuarios de esta página Web de que los datos de carácter personal que faciliten a través de ella, tanto cumplimentando cualquier formulario, como a través de correo electrónico o por cualquier otro medio, serán tratados por el titular de la página web, de conformidad con la presente Política de Protección de datos.

El titular de esta página web es BEST SEARCH CONSULTORES S.L., cuyos datos de contacto son los siguientes:

  • Domicilio: Pº de la Castellana 135, 7ª planta, 28046 Madrid.

  • Teléfono: 913441424

  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La finalidad para la que trataremos los datos personales que nos facilite a través de esta web es la de poder contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su petición o consulta y hacer un seguimiento posterior. Los datos serán tratados sobre la base jurídica del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. Las categorías de datos tratadas son las que se solicitan en el formulario a través del cual nos facilita sus datos. El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrá responder a la solicitud, consulta o reclamación. Por tanto, la comunicación de sus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por esta vía.

Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud, petición, consulta o reclamación y dar esta por definitivamente cerrada. Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones durante un plazo de un año, salvo que usted solicite su supresión antes.

No obstante lo anterior, en caso de que nos facilite sus datos personales para la contratación de nuestros servicios, serán tratados para gestionar dicha solicitud, sobre la base jurídica de la existencia de la relación contractual o precontractual. En este supuesto, los datos han de facilitarse obligatoriamente, ya que, en otro caso, no podría llevarse a cabo la contratación.

En caso de que nos remita su CV, lo trataremos con el fin de valorar y gestionar su solicitud de empleo y, en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal, no siendo obligatorio facilitarlos, en cuyo caso no participará en los procesos de selección de personal. Estos datos serán conservados durante el desarrollo de los procesos de selección y, salvo que nos indique expresamente otra cosa, aún después, durante un plazo de un año desde la última actualización que el interesado haga de los datos, para poder tenerlos en cuenta en procesos análogos que se pudieran realizar en el futuro. A tal fin, el interesado debe mantener actualizados los datos personales que nos suministre; en especial, los relativos a formación y experiencia profesional. La base legal para el tratamiento de estos datos es el consentimiento, que se manifiesta por el envío del CV, pudiendo revocarse en cualquier momento. No obstante, los tratamientos de datos efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado. Adicionalmente, puede que se recaben más datos durante las entrevistas o procesos de selección de personal, cuyo tratamiento se fundamenta igualmente en el consentimiento. Los datos pueden ser comunicados a las empresas cliente de BEST SEARCH CONSULTORES, S.L. que contraten la realización de procesos de selección o consultoría de Recursos Humanos, que puedan estar interesadas en su currículum vitae y que estén realizando procesos de selección de personal, para valorar su candidatura y posterior contratación, en su caso.

En caso de que se haga amigo o seguidor nuestro en redes sociales, trataremos sus datos para mantenerle informado de nuestras actividades y promociones a través de dichos canales. Estos datos serán tratados sobre la base jurídica de su consentimiento y serán conservados mientras usted permanezca como amigo o seguidor nuestro, pudiendo revocar su consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos con este fin es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no podrá ser amigo o seguidor en las redes sociales en que tengamos. Las categorías de datos que se tratan con este fin son datos identificativos.

En aquellos casos en que el registro de usuario se efectúa mediante redes sociales, los datos personales que trataremos procederán de la red social de que se trate, a la que, previamente, el interesado habrá facilitado dichos datos para los fines previstos en sus correspondientes políticas de privacidad. Las categorías de datos que recabaremos desde la red social de que se trate son las que figuran en nuestro formulario de registro y que tu hayas facilitado a dicha red social. Si, para proceder al registro en nuestra web, fuesen imprescindibles más datos de los suministrados por la red social, deberás cumplimentarlos adicionalmente en nuestro formulario de registro, con sujeción a las condiciones de privacidad previstas en esta cláusula.

En cualquier caso, no se tratan ni recaban por nosotros datos especialmente protegidos.

El titular de los datos tiene derecho a solicitar el acceso a ellos, su rectificación o supresión, así como a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a la portabilidad de sus datos, en los casos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos. Frente a cualquier hecho que considerase una violación de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Si se facilitan a través de esta web datos de terceros, quien lo haga asume la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.aepd.es), u otra autoridad de control competente. También puede obtener más información sobre los derechos que le asisten dirigiéndose a dichos organismos.

El usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause al titular de esta web o a terceros.

El titular de esta web garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable.

Contacto

Tlf: 91 3441424
Paseo de la Castellana, 135 - 7ª Planta
28046 Madrid
info@bestsearch.es

Procesos

Consulta nuestras vacantes abiertas actualmente e incluye tu CV.

Ver en

Síguenos

Te invitamos a seguirnos en Linkedin.

Ver en

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Utilizamos cookies propias y de terceros para evaluar el uso que se hace de la Web, la actividad general de la misma y publicar información en redes sociales. Si usted continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración y obtener más información haciendo clic aquí

Acepto

BEST SEARCH debe incluir en todas las URL de su página web un link con la rúbrica “Política de Cookies”, haciendo clic en el cual se abrirá una ventana de navegación independiente en la que aparecerá el texto que se incluye a continuación. Este texto podrá incorporarse dentro del “Aviso Legal” antes mencionado, no siendo obligatorio crear un link independiente con esta información. No obstante, si se va a optar por esta última opción, el link de “Aviso Legal” deberá denominarse “Aviso Legal y Cookies”, con la finalidad de que el usuario pueda identificar donde se encuentra la información sobre las cookies que utiliza la página Web.

“¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que se utilice su equipo, pueden servir para reconocerlo.

No obstante, estos medios sólo obtienen información relacionada con el número de páginas visitas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador o el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita. En ningún caso se obtienen datos sobre el nombre, apellidos, dirección postal u otros datos análogos del usuario que se ha conectado.

¿Qué tipos de cookies hay?

Las cookies pueden ser propias o de terceros. Las propias son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor de la Web, desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario. Las cookies de tercero son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Además, las cookies pueden ser de sesión o persistentes. Las primeras son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Las persistentes son un tipo de cookies que hace que los datos sigan almacenados en el terminal y puedan ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, que puede ir de unos minutos a varios años.

¿Cuáles son las cookies que utiliza esta Web?

Esta Web utiliza cookies propias, que tienen por finalidad conocer el contenido del sitio web más relevante para el Usuario con el fin de mejorar la oferta de los productos y servicios ofrecidos a través de la web.

Esta Web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Son aquellas que permiten cuantificar el número de usuarios con el fin de poder realizar una medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los Usuarios de los productos o servicios ofrecidos en el sitio web y del comportamiento conjunto de los usuarios que acceden al sitio web. En particular, estas cookies proporcionan información sobre:

  • número de visitas, páginas o secciones visitadas, tiempo de navegación del Usuario, sitios visitados por el Usuario antes de entrar en este sitio web, detalles sobre los navegadores usados e información relacionada con la propia navegación;
  • webs visitadas y tiempo de navegación, web que conduce al sitio web y búsquedas realizadas por el Usuario.

Las cookies que se podrían instalar en su equipo son:

 Además, esas empresas pueden utilizar los datos que obtengan para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puede hacer clic en el link incluido en cada caso para obtener más información sobre dichas aplicaciones.

¿Cómo puedo gestionar las cookies?

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes, en los links que se incluyen a continuación:

Le informamos, no obstante, de la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en esta web.”

Back to Top